Nairpomme school

Объявление

Дата: 1 Сентября 2000 год
Время: 18:00 - 22:00
Погода: Облачно, +5 - +7
Администрация ролевой убедительно просит всех новых игроков заполнять анкеты по-человечки! Проявите фантазию! И помните! Анкета - это ваше лицо в игре!
by Bella Swan, Джессика Мессинг
ПОМНИТЕ! MYBB ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В INRERNET EXPLOER! В OPERA ФОРУМ БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НЕПРАВИЛЬНО! ДИЗАЙН В ТОМ ЧИСЛЕ! Всех приветствуем! Ролевая игры только открыта! У нас еще пусто, но мы надеемся, что скоро все измениться! Перед регистрацией мы советуем вам прочитать Правила и Сюжет игры. Иначе вы просто не поймете что да как.
Анкета
Перед тем, как написать анкету
Список персонажей
Сюжет
Реклама
НЕТ ПОКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nairpomme school » Регистрация » Регистрация в игру 0.1

Регистрация в игру 0.1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПРОЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА! ПРОЧИТАВ ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ ПОЙМЕТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ И НЕ ДОПУСТИТЕ В НЕЙ ОШИБОК!

Как правильно заполнить анкету?

Анкета - №

1. И.Ф
2. Возраст персонажа
3. Прозвище
4. Внешность вашего персонажа
5. Характер вашего персонажа
6. Биография
7. Способности
8. Ориентация
9. Как часто вы собираетесь посещать игру?
10. Ознакомлены с правилами?
11. Где вы нас прорекламили? (ссылка не на ролевую а на страничку с рекламой, будет строго проверяться)

Если вы хотите  играть на нашей ролевой, то вы должны заполнить анкету и дождаться ответа (в вашей анкете ярким шрифтом) администратора или модератора. Только тогда вы будете приняты! Если принимающий вашу анкету попросил вас что-то изменить, то вы изменяете свою анкету не удаляя в своем сообщение примечание принимающего вас человека.
P/S= ЕСЛИ УВИЖУ ЧТО ВЫ В АНКЕТЕ МЕНЯЕТЕ ШРИФТ ИЛИ ЦВЕТ, ИЛИ ДЕЛАЕТЕ ШРИФТ ЖИРНЫМ ИЛИ НАКЛОННЫМ - ПОКАРАЮ! ПОЖАЛЕЙТЕ ГЛАЗА ТЕХ, КТО ПРОВЕРЯЕТ ВАШУ АНКЕТУ! Дж. Мессинг

Код:
[align=center][b]Анкета - №[/b]

[b]1. И.Ф[/b]
[b]2. Возраст персонажа[/b]
[b]3. Прозвище[/b]
[b]4. Внешность вашего персонажа [/b]
[b]5. Характер вашего персонажа[/b]
[b]6. Биография [/b]
[b]7. Способности[/b]
[b]8. Ориентация[/b]
[b]9. Как часто вы собираетесь посещать игру?[/b]
[b]10. Ознакомлены с правилами?[/b]
[b]11. Где вы нас прорекламили? (ссылка не на ролевую а на страничку с рекламой, будет строго проверяться)[/b]

[/align]

2

Анкета -  1

1. И.Ф

Кристен Лаурен
2. Возраст персонажа

19 лет

3. Прозвище

Организация прозвола ее Кения. Одному Богу известно почему.

Рост: 175 см
Глаза: серо-голубые
Волосы: цвет черный

Кристен очень сильно внешне отличается от обычных людей. Когда она идет по улице многие оборачиваются. Нет не потому, что она блондинка 60X90X90, а от удивления или от какого-то ужаса. Глаза девушки напоминают хрустальный шар. Такое ощущение что они всегда бездвижны, а взгляд очень глубокий.
Кожа бледная, почти белая. Если сюда еще прилажить белые как леска волосы, то наверное Кристиан слилась бы с белой стеной.
Она никогда не комплексовала по поводу того, что выглядит не так как все. Уже в семь лет она поняла, что другая. Другая во всем. Что она отличается от окружающих ее людей и это казалось ей каким-то даром.
Чаще всего Крис можно увидеть в черных платьях. Она редко изменяет себе и если вы увидели ее в платье в цветочек или в розовых туфлях, то наверное у нее съехала крыша. Крис такое некое черное пятно, во всех смыслах этого слова. Когда она проходит мимо, так и веет за ней мраком.

Замкнутая. Скрытая в себе. Мало что можно сказать о этом человеке. Никогда нельзя понять, что она подрозумевает или планирует. Озлобленная на окружающий мир, за то, что он с ней сделал. Часто срывается, крушит все подрят. Одиночка. Не привыкла заводить знакомства. Не доверяет людям.

6. Биография

Кристиан родилась в городей Йорк, в Северной части Англии. Ее родители были в разводе и девушка половины жизни жила с матерью, а вторую половину с отцом. Так было до того пока ее родители не погибли. Это случилось в магазине. Какой-то ненормальный, как выяснилось позднее, наркоман, растрелал в этом самом магазине пять человек. В их числе оказались и ее родители. Когда это случилось Крис было уже пятнадцать лет. Ее отправили к бабушке, которая жила в Америке, в Колифорнии.
Ей было сложно адаптироваться к другой среде. Америка показалась ей развратной страной, во все эти развраты ее и втянула. Клубы, тусовки и легкие наркотики. Уже через год, Крис не смогла контралировать свои силы и часто срывалась на кого-то ей совсем не знакомого. Чаще проходило это в ббольших компаниях, где все были либо пьяные в полдный ноль, либо под кафом. Мало кто замечал что-то сверхъястественное.
Прожив год в Америке она уехала обратной в Йорк, где ей в наследтсво достались почти разволившийся дом оца и огромный особняк маери. Тогда ей уже было восемнадца. Она завязала с наркотиками, начала контролировать и развивать свои силы. Через год ее обнаружила организация. После чего она была почти силой отправлена в Nairpomme.

7. Способности

Сверхчеловеческая сила, скорость и сообразительность, полёт, неуязвимость, телепатия.

8. Ориентация

гетеро

каждый день

да

11. Где вы нас прорекламили? (ссылка не на ролевую а на страничку с рекламой, будет строго проверяться)

так как я терь модератор по рекламе, думаю модно написать --------  xD

если есть ошибки сооорррь, ночь понимаетиЛИ! =)

Принята!Приятной игры!

Отредактировано Kristen Suicide (2009-05-04 18:54:54)

3

Анкета - №2

1. И.Ф
Элис Каллен/ Alice Cullen
2. Возраст персонажа
18/100
3. Прозвище
Эл, /Элли
[Элис- маленькое чудо. Совершенно миниатюрная и напоминающая китайский фарфор с первого взгляда. Но это всего-лишь первое впечатление. Силы девушке не занимать. Как и всем вампирам, впрочем. Лицо девушки- маленькое и всегда веселое, с тонкими чертами. Некогда короткий ежик волос отрос, и теперь волосы достают до высоких скул. Глаза кошачьего разреза, меняющие свой цвет от черного до песочного. Пухлые бледные губы, тонкий, слегка вздернутый носик. Подбородок, слегка выдвинутый вперед, свидетельствует о не простом характере.  Кожа- молочно- бледная, напоминающая скульптуру. без единого изъяна. Движения Элис всегда грациозны и быстры.
Характер довольно не простой. Конечно, сложно быть легкой характером, провевши всю человеческую жизнь в психбольнице. Но все же, с перерождением характер меняется. По своей натуре Элис- легкомысленная и веселая девушка. Казалось, улыбка приклеееная к ее лицу. Выражения веселья и смеющиеся глаза исчезают только при очень серьезной опасности.
Положительные сторона: Элис доброжелательная и понимающая вампирша. такое не каждый день встретишь.Она является душой семейства Калленов. Ее позитиву нет границ. Элис обожает одежду. По ее прихоти, ни один член семьи не одевает дважды ту же самую одежду. Исключенгие составляет только Белла, которой маленькая Каллен никак не может привить чувство стиля.
Отрицательные: легкомыслие и раздражительность. Хрот яни то ни другое никто не замечает. даже члены семьи. Элис, как никто другой, умеет скрывать свои чувства. Конечно, от Эдварда ничего не скроешь. Девушку раздражает людская непосредственность и несообразительность. лдаже в элементарных, по ее мнению, вещах люди, как говорится, тормозят.
6. Биография
[align=right]Это случилось давно, несколько веков назад, когда я впервые упустил свою жертву. Видишь ли, один из моих друзей, совсем старик, решился на проступок который твоему Каллену явно не по зубам. Так вот, узнав, что я положил глаз на девчонку, вампир выкрал ее из психбольницы где работал и тем самым сделал недосягаемой для меня. Бедняжка даже не почувствовала боли! Она ведь всю жизнь провела в дурдоме, куда ее здали родители!Несколькими годамы раньше ее сожгли бы на костре, но в 1920 лечили шокотерапией! Так что мой дружок подарил ей жизнь- сделал ее ваммпиршей, молодой, сильной, красивой."
Джеймс

Где и как родилась Элис не знает. вся ее человеческая жизнь прошла словно в тумане. Иногда, сквозь прожитые века и воспоминания, проскальзывают крики, белые мягкие стены, клоки каштановых волос на подушке. Настоящую жизнь Элис начала став вампиршей. Первые годы дались девушке тяжело. Она долго не могла обуздать жажду, но понимала. что следует держаться от людей подальше и скрывать свой секрет. Долгое время она кочевала. Но перебывание в Канаде изменило всю жизнь Элис:
Тепло. шумный вентилятор. слишком душно для человеческой кожи. куча коричневых, почти сгнивших коробков. на них сидит он- Элис. Колокольчик над дверью звонко переливается- кто-то вошел. Взгляд на посетителя- мгновенное озаренние: Аляска. Странная семья вегетарианцев. Смеющиеся лица. Семья. Любовь. Настоящее вампирское счастье.
После этого видения будущая Каллен со всех ног помчалась в городок на юге Америки. Именно там, в том же душном магазинчике, она и встретила Джаспера Хэйла. Это была любовь. Вампиры не влюбляются- они любят.  Калены не разочаровали деушку. Они были именно такими, какими она их и видела- добрыми, улыбчивыми. Вегетарианцами. К этому привыкнуть было сложней всего. Но Элис справилась с манящим запахом людской крови быстрее Джаспера. Тому пришлось приложить к этому немало усилий. Жизнь текла чередом. Они послеились в маленьком дождливом городке Форксе, на севере Америки. Одно зовершенно заурядноле событие вывело всю семью Калленов из колеи- приезд Беллы Свон- дочеры местного шефа полиции. Сначала Элис не придавала значения этому маленькому событию. Ног вскоре все изменилось. Причем радикально. очередное видение показало, что Элис и белла станут лучшими друзьями. Так и случилось. Только перед этим пришлось преодолеть сопротивление Эдварда.
Следующим поворотным моментом стало день рождения Беллы. Несдержаность Джаспера и самобичевание Эдварда заставило семейство Калленов уехать с насиженого места. Но тут вмешалась способность Элис и она вместе с Беллой пытались спасти Эдварда в Италии. После этого все должно было идти ничего, но Виктория, возлюбленная Джеймса, отступать не собиралась. Чтоб помочь своим ей и Джасу пришлось уйти, ничего не говоря семье. Для Элис это было трудным моментом в жизни, но она все сделала правильно и все закончилось отлично.
За идею заняться свадьбой Элис уватилась руками и ногами. Там все тоже прошло отлично. Но все испортило то, что белла-человек, а Эд- вампир. И "плод" у них получился совершенно не безвредный для беллы. Но и тут все прошло хорошо. Единственное последствие- Белла стала вампиром
7. Способности
видим субъективное будущее)
8. Ориентация
гетеро (а вообще у нее одна ориентация- Джаспер х)
каждый день по возможности
конечно)
Тут

Принята! Приятной игры!

4

Анкета - №3

1. И.Ф
Александра Максимилиана Денали
2. Возраст персонажа
38 лет, обращена в 18 - на столько и выглядит
3. Прозвище
Бемби
Девушка не считает свою внешность главной заслугой, и старается не сильно заботится о ней. Нет, конечно, она следит за своей внешностью, но она не фанатка этого "искусства".
Она довольно симпатичная девчонка с слегка бледной кожей, которая её не портит, а скорее наоборот, придает её шарм. Хотя такой шарм есть у каждого представителя их семьи. Милая  девушка. . Волосы довольно длинные, слегка вьющиеся. Чаще всего они распущены и свободно лежат на плечах, иногда заплетены в немного небрежную косу или стянуты в хвост. Однако именно из-за них девушка часто страдает. Её волосы довольно непослушные и возиться с ними проходится тоже долго. Цвет... Есть такая умная вещь, называется краска для волос. Этим искусством Лиана овладела в совершенстве. Поэтому один день может быть брюнеткой, а второй - рыжей. Тонкие губы, и когда она улыбается на правой щёчке, появляется едва заметная ямочка. Рост средний, как считает Лиана - 175 см, но некоторым кажется, что это очень много. Сама по себе довольно стройная. Не худощава, но и не пышка. Кожа бледного оттенка с естественным румянцем. Лицо у неё овальное, и черты лица четкие. Фигура довольно спортивная. Небольшие бёдра и грудь, талия, конечно не как у куклы барби, но тем не менее она есть.
Внешность никогда не было главной чертой для девушки. Она считала, что не стоит сильно зацикливаться на внешности, ибо из-за этого можно не только стать дурочкой, помешанной на шмотках, но и просто сойти с ума. Например, если увидеть кого-то в таком же наряде, как и у нее. У Саши же разнообразный стиль. Сегодня она может прийти в платье стиля glam, завтра же она напялит майку и спортивный джинсы. Вот такая она разная в стиле одежды. Татуировок, пирсинга и других таких деталей у Александры не имеется. Ведь это и так очень трудно представить! Саша Денали с пирсингом на языке, или татуировкой на копчике! Вы можете себе это представить? Я - точно нет.
Ну, вообще красавицей её не назовёшь, но и страшилой тоже.  Средняя, ничем не примечательная внешность. Стиль одежды чаще всего спортивный. Красится крайне редко. Если только подвести губки и провести тенями по векам.
Итак, Саша добрая и хорошая, никогда не предаст. На этом закончим и перейдем к другим темам. Испугались? Ну я же пошутила!
Милли была избалованным ребенком... Еще бы! Как говорится, у дятяти семь ненянек, а дитё без башни. Но, потом это безбашие пришлось скрывать, чтобы не уподобится двоюродным братьям. Ведь ей нужно показать, что она старше, а значит куда разумнее! Правда иногда это очень сильно достает. Но что поделать - жизнь штука тонкая, и приходится чем-то жертвовать.
В свои годы Саша пока очень противоречива, и временами ее трудно понять окружающим, но не смотря на эту трудность, очень общительная, и окружает себя неплохой компанией (Денали... Всех перечислять не хватит сил). Бесстрашная,  отзывчивая, да просто хороший человечек. У нее весьма болезненное чувство справедливости и бунтовской характер.  Если ей нужно добиться она спокойно пойдет "по чужим головам". И если девушку довести до белого каления (и такое возможно), то лучше отойти в сторонку. Часто говорит вещи, которые обидны для слушателя, однако у нее такое чувство юмора. К сожалению не каждый это понимает.
Вообще Саша любит иногда поразмышлять… Иногда замыкается в себе и не пускает в свою душу никого, только очень близких и дорогих её друзей.*но зеленые человечки - это уже другая история, так что про них промолчим* Предпочитает справляться с трудностями самостоятельно, но и от помощи не откажется.Никогда не даст своих друзей в обиду, всегда первая примчится на помощь, Но недостаток девочки в том,что когда дело касается её личной жизни,она начинает походить на "гарпию".  Злить её нельзя себе дороже, как уже сказано выше. Вообще, в Саше есть что-то от ребёнка. Хоть она и выросла довольно быстро, но тяга к приключениям и безрассудности, что часто встречается у детей у нее сохранилось в немного закосервированном варианте. Иногда не проявляется, а иногда при очень высоком режиме... Предпочитает справляться с трудностями самостоятельно, но и от помощи не откажется.После часа зубрежки ей просто необходимо, жизненно важно прогуляться по комнате, а еще лучше выйти не улицу и проветрить голову (иногда вместе со всем тем, что зубрила так долго). Но тем не менее, Саша схватывает на лету, и в ней определенно есть талант.
6. Биография

Письмо (не отправленное) 18-летнего парня своей сестре.

Дорогая Саша!
Александра Мелоу, по прозвищу Бемби, данному мною тебе в честь любимого мультика детства.
Которая родилась в городе Санкт-Петербурге, где находилась в тот момент с родителями, английскими дипломатами, постоянно переезжающими с места на место. Как ты теперь там, в твоей новой школе? Скучаешь? Хотя, наверное, нет, ты никогда не скучаешь. Сколько я себя помню, ты никогда не умела скучать. Видимо этого не заданно в твоей программе…
. Помнишь, как ты родилась? Тогда на улице шел дождь, а теперь ты меня убеждаешь, что не любишь его. Вруша! Спустя несколько минут дождь перестал лить, однако тучи остались.  Раздался крик. Как вы, наверное поняли Её Высочество Александра соизволили появиться на свет! Сказать, что ты в этот момент почувствовала очень трудно. Ведь мне тогда было два года, и меня не пустили в палату! Варвары какие-то…. В общем, привезли тебя домой, и долго выбирали, как назвать. Как ты уже поняла, вспомнили нашу прапрапрапрабабушку Александру, в честь, которой тебя и назвали. Мне же досталось обычное имя Дастин . Нет, ну нормально, как ты считаешь? Росла ты настоящей занудой, скажу я тебе. Стоило мне подложить бабушке кнопку под стул, как ты начинала визжать и орать: «Бабуска, Даса тебе кпюпку под попю полозил!». Честно, в такие моменты, меня хоть и ругали, но слышать твой голос было гораздо заразительнее. А уж ту историю, когда тебя попросили принести что-то деревянное, а ты принесла пластмассовую игрушку Буратино…. Про это я вообще молчу. К счастью, со временем ты поумнела, и мы начали доставать родителей вдвоем. Это были веселые годы. Как я теперь обхожусь без тебя, твоего смеха и вечных подколок я не представляю. Я даже по последнему (подколкам!) скучаю. Потом пришло письмо, приглашающее тебя в ту самую школу. Я помню, ты не хотела ехать, но деваться  было некуда. Ты поехала, и у меня словно вырвали кусок из сердца. Я скучаю по тебе, сестренка. Но ничто никогда не бывает однообразным. Что-то - только собирается открыться, а что-то навсегда останется в тени, и никому не покажет носа. Что-то будет тихо смеяться над глупыми людьми, что-то им помогать. В чем-то есть смысл, а в чем-то его никогда не найдешь. Вся жизнь построена на этом противоречии, словно без него не прожить. А ведь иногда и такое бывает. Просто однотонная жизнь неинтересна. Всегда хочется чего-нибудь нового. Но не всегда это новое оказывается удачным. Иногда хочется просто сидеть в уголке и думать о своем. Именно в этом плоха любая компания. Там это место очень сложно найти....но не надо думать о грустном. Помню, вначале ты сильно пугалась, что не сможешь найти себе друзей. Ты всегда боялась одиночества, но тайно, всем казалось, что ты спокойно переносишь этот недуг. Помню твоё первое письмо из школы. О, это была настоящая истерика! Ты переживала, что никто не обращает на тебя внимания, а некоторые кхм… (кстати, так и не спросил, это кто?) назвали тебя .. ладно не будем произносить это ужасное слово. Я пытался успокоить тебя, но успокаиваться ты должна сама, иначе это будет лишь маска спокойствия. Это я знаю…  Следующие три письма были примерно такие же. Ты их с маленьким промежутком присылала, так что я уже почти привык видеть сову у себя в комнате. Следующее письмо меня одновременно и поразило, и обрадовало. Ты писала, что наконец-то влилась в коллектив, с некоторыми ты даже подружилась. Я был рад за тебя сестренка. Приехав тогда после школы, домой… Тебя было не остановить. Ты говорила и говорила, говорила и говорила, словно попугай. Рассказывала, какая у вас там  была ёлка на Рождество, какой страшный и одновременно манящий Запретный лес… Казалось всему этому не будет конца. Прошли годы… На четвертом курсе ты в кого-то влюбилась, и не отрицай этого. Письма были какие-то вялые, ты явно витала в облаках. А уж эти сердечки… Про них я вообще молчу. Девятый курс. Ты боялась, что не сдашь экзамены. Но как видишь, все прошло успешно! Если ты чего-то хотела, ты, ведь всегда добивалась своего, да? Мы с тобой все-таки избалованные дети, родители нас с тобой любили, хоть и каждый по-своему. В свои годы ты пока очень противоречива, и временами тебя трудно понять окружающим, но не смотря на эту трудность, очень общительная, и окружает себя неплохой компанией (сестры, мамы, папы, дяди, тёти... Всех перечислять не хватит сил. Но главное – это я!).  Бесстрашная,  отзывчивая, да просто хороший человечек. У тебя весьма болезненное чувство справедливости и бунтовской характер.  Если тебе  нужно добиться, то спокойно пойдешь "по чужим головам», исключение составляют твои близкие .Часто говоришь вещи, которые обидны для слушателя, однако у нее такое чувство юмора. К сожалению не каждый это понимает. Вообще, в тебе  есть что-то от ребёнка. Хоть ты и выросла довольно быстро, но тяга к приключениям и безрассудности, что часто встречается у детей,  у тебя сохранилось в немного законсервированном варианте. Иногда не проявляется, а иногда при очень высоком режиме...

На этом письмо обрывается.

4о-летний мужчина проснулся в своей постели. Его жена и дети уехали к бабушке, и он остался в своем доме один. Было страшно, но переносимо. Мужчина подошел к окну, которое оказалось открытым. На подоконнике лежало письмо, и от природы любопытный Дастин открыл его.
-Черт! Это она.…  Но как такое могло произойти… - прошептал он в изнеможении садясь на кровать. Раздалось муяканье кота, но Дастину было не до него. Это было письмо от его сестры, пропавшей 20 лет назад…

Красткая записка Саши Денали.

Дорогой Дастин!
Я понимаю, что вела себя крайне безответственно, не написав тебе раньше, но у меня были свои причины. Помнишь того странного мужчину, что мы с тобой увидели, когда я закончила школу? Твои догадки были верны, и именно он оказался вампиром. Я пала жертвой, но осталась жива. ДА, теперь я такая же, как и он, то есть вампир, и это была одна из причин, по которым я не являлась к тебе. Я не могла пить кровь людей, и это сильно мучало меня. Я сбежала на Аляску, подальше от людских глаз. И там, на своё счастье, встретила семью Денали, которые являются вегетарианцами. Не буду описывать тебе все подробности, ты всё равно не любишь детали. Я осталась с ними, я не могла вернутся к вам, в семью,  могла напасть на вас.
Теперь я учусь в Noirpomme, школе для иных – персонажей с различными способностями. И еще. Я до сих пор люблю тебя, Твоя Саша.
7. Способности
Кукловод - может управлять куклами, временно оживляя их, узнавать от них различную информацию, управлять ими, разговаривать с ними.
8. Ориентация
гетеро
Постораюсь КД
да
http://parislive.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1707#p1707

Принята! Хорошая Анкета! +100000 [by Bella]

Вы здесь » Nairpomme school » Регистрация » Регистрация в игру 0.1